Position:home

Grêmio atropela o Internacional e vence por 5 a 0 no clássico

Em uma partida histórica, o Grêmio goleou o Internacional por 5 a 0 no clássico Gre-Nal disputado na Arena do Grêmio neste domingo (28). Com o resultado, o Imortal subiu para a liderança do Campeonato Gaúcho, com 13 pontos, enquanto o Colorado caiu para a terceira posição, com 10.

O jogo começou equilibrado, mas o Grêmio foi ganhando terreno e criou as melhores oportunidades. Aos 20 minutos, Pepê abriu o placar após receber um cruzamento de Cortez. O Inter tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa gremista.

No segundo tempo, o Grêmio voltou ainda mais forte. Aos 13 minutos, Luan aumentou a vantagem após chutar forte da entrada da área. Sete minutos depois, Diego Souza marcou o terceiro gol após receber um passe de Pepê.

Com o jogo já decidido, o Grêmio continuou pressionando. Aos 28 minutos, Thiago Neves fez o quarto gol após driblar o goleiro Marcelo Lomba. Nos acréscimos, Everton fechou o placar com um chute cruzado.

grêmio 5 x 0 internacional

A goleada do Grêmio foi a maior sobre o Internacional em Clássicos Gre-Nais desde 1995, quando o Imortal venceu por 5 a 1. O resultado também representa a segunda maior goleada do Grêmio sobre o maior rival na história, atrás apenas do 6 a 0 de 1972.

A supremacia gremista

A goleada no clássico Gre-Nal consolida a supremacia do Grêmio sobre o Internacional nos últimos anos. Nos últimos 10 clássicos, o Imortal venceu 6, empatou 2 e perdeu apenas 2.

Além disso, o Grêmio tem o melhor ataque do Campeonato Gaúcho, com 15 gols marcados, e a melhor defesa, com apenas 2 gols sofridos. O Inter, por sua vez, tem o segundo pior ataque, com 7 gols marcados, e a terceira pior defesa, com 10 gols sofridos.

O que esperar do futuro?

A goleada do Grêmio no clássico Gre-Nal dá ao Imortal uma grande vantagem na disputa pelo título do Campeonato Gaúcho. Com 13 pontos, o Grêmio está 3 pontos à frente do Internacional e 4 pontos à frente do Ypiranga, terceiro colocado.

Além disso, o Grêmio também está classificado para a semifinal da Copa do Brasil, onde enfrentará o Athletico-PR. O Inter, por sua vez, foi eliminado da Copa do Brasil pelo Flamengo nas quartas de final.

Portanto, o futuro do Grêmio parece promissor, enquanto o do Internacional é mais incerto. O Imortal tem um elenco mais forte e tem mostrado um futebol mais consistente, enquanto o Colorado tem enfrentado problemas financeiros e tem tido dificuldades para manter um elenco competitivo.

Tips e tricks

• Seja paciente. Não espere que o Grêmio vença todos os jogos por goleada. O importante é manter a consistência e somar pontos.
  • Confie no elenco. O Grêmio tem um elenco forte e experiente. Os jogadores sabem como jogar sob pressão e estão acostumados a vencer.
  • Apoie o time. Esteja presente nos jogos e faça barulho para apoiar o Grêmio. O apoio da torcida é fundamental para o sucesso do time.

Por que matters

• Uma vitória no clássico Gre-Nal é sempre importante. É uma questão de honra e orgulho para os torcedores do Grêmio.
  • A goleada por 5 a 0 é a maior sobre o Internacional em Clássicos Gre-Nais desde 1995. É um resultado histórico que ficará marcado na memória dos torcedores.
  • A vitória consolida a supremacia do Grêmio sobre o Internacional nos últimos anos. O Imortal está dominando o maior rival e tem tudo para continuar vencendo.

Como se beneficiar

• Apoiar o Grêmio pode trazer muitos benefícios. Você vai ter orgulho de torcer para um time vitorioso e vai poder se divertir com as vitórias.
  • Assistir aos jogos do Grêmio é uma ótima forma de se entreter. O futebol é um esporte apaixonante e os jogos do Grêmio são sempre muito emocionantes.
  • O Grêmio é uma instituição importante para o Rio Grande do Sul. Ao apoiar o time, você está ajudando a manter viva uma tradição centenária.
Time:2024-09-11 15:00:12 UTC