Position:home

Bragantino x Fluminense: Acompanhe o minuto a minuto do confronto pelo Campeonato Brasileiro

Introdução: O Bragantino recebe o Fluminense no Estádio Nabi Abi Chedid neste sábado, às 19h (de Brasília), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes vivem momentos distintos na competição: o Massa Bruta briga por uma vaga na Libertadores, enquanto o Tricolor busca se afastar da zona de rebaixamento.

Escalações confirmadas:

Bragantino: Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Natan e Ramon; Raul, Lucas Evangelista e Hyoran; Artur, Helinho e Alerrandro.

Fluminense: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Manoel e Caio Paulista; André, Yago Felipe e Paulo Henrique Ganso; Luiz Henrique, Willian e Marrony.

bragantino x fluminense minuto a minuto

Primeiro tempo:

0' - A bola rola em Bragança Paulista!

3' - Primeira chance do jogo! Helinho recebe na esquerda, corta para o meio e chuta forte. A bola passa perto do gol de Fábio.

12' - O Flu responde! Luiz Henrique recebe na ponta esquerda e cruza rasteiro. Marrony chega batendo de primeira, mas a bola sai fraca.

25' - O Bragantino pressiona e cria mais uma boa chance. Artur recebe na entrada da área e chuta no canto. Fábio faz boa defesa.

33' - O Fluminense empata! Luiz Henrique recebe na esquerda e cruza rasteiro. Willian entra na área e finaliza de primeira para o fundo do gol.

45' - O primeiro tempo termina com o Fluminense vencendo por 1 a 0.

Intervalo:

As equipes voltam ao gramado para a segunda etapa.

Segundo tempo:

55' - O Bragantino empata! Hyoran cobra escanteio e Natan sobe mais que a defesa para cabecear no canto.

65' - O Flu volta a ficar na frente! Paulo Henrique Ganso cobra falta com maestria e a bola entra no ângulo direito de Cleiton.

75' - O Massa Bruta busca o empate novamente. Alerrandro recebe na entrada da área e chuta rasteiro. A bola passa perto do gol de Fábio.

90' - O Fluminense segura o resultado e vence por 2 a 1.

Fim de jogo:

Introdução:

O Fluminense vence o Bragantino por 2 a 1 e respira na briga contra o rebaixamento. O Bragantino, por sua vez, segue na luta por uma vaga na Libertadores da América.

Análise dos gols:

• Gol do Fluminense (33'): Luiz Henrique recebe na esquerda e cruza rasteiro. Willian entra na área e finaliza de primeira para o fundo do gol.
  • Gol do Bragantino (55'): Hyoran cobra escanteio e Natan sobe mais que a defesa para cabecear no canto.
  • Gol do Fluminense (65'): Paulo Henrique Ganso cobra falta com maestria e a bola entra no ângulo direito de Cleiton.

Destaques do jogo:

• Paulo Henrique Ganso (Fluminense): O meia foi o grande destaque do jogo, com uma bela cobrança de falta que garantiu a vitória do Tricolor.
  • Luiz Henrique (Fluminense): O atacante foi outro destaque do Flu, com uma assistência e um cruzamento que resultou no gol de Willian.
  • Natan (Bragantino): O zagueiro marcou o gol de empate do Massa Bruta, aproveitando-se de uma falha na marcação do Flu.

Polêmicas do jogo:

• Penalti não marcado para o Bragantino (70'): A bola bateu no braço de Nino dentro da área do Fluminense, mas o árbitro não marcou pênalti.
  • Expulsão anulada para o Fluminense (85'): Caio Paulista recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, mas o árbitro voltou atrás após consultar o VAR.