Position:home

Sevilla x Betis: Minuto a Minuto da Partida Imperdível

Pré-jogo

• 19h00: Os times entram em campo para o aquecimento. O Sevilla vem de uma vitória sobre o Valencia, enquanto o Betis empatou com o Barcelona.
  • 19h30: Os torcedores começam a lotar o estádio Ramón Sánchez Pizjuán. A expectativa é de um grande clássico.
  • 19h45: A arbitragem é comandada por Juan Martínez Munuera.

1º Tempo

Minuto Evento
5' O Betis começa melhor e pressiona o Sevilla.
10' Juanmi recebe na área e chuta forte, mas Bono defende bem.
15' O Sevilla cresce no jogo e equilibra as ações.
20' Acuña cruza da esquerda e En-Nesyri cabeceia com perigo.
25' Rodri sofre falta dura de Guido Rodríguez e fica caído no gramado.
30' O Betis volta a pressionar e cria uma boa chance com Canales, mas Bono salva novamente.
35' O Sevilla responde com um chute de fora da área de Óliver Torres. A bola passa perto do gol.
40' O jogo fica mais disputado e ambas as equipes buscam o gol.
45' Fim do 1º Tempo: 0x0.

sevilla x betis minuto a minuto

Intervalo

• Os dois times estão empatados sem gols. O Betis começou melhor, mas o Sevilla equilibrou as ações ao longo do tempo.
  • O jogo foi intenso e disputado. Ambas as equipes criaram boas chances de gol.
  • O clássico promete muito para o 2º Tempo.

2º Tempo

46' O 2º Tempo começa sem alterações nas equipes.
50' Isco recebe na entrada da área e chuta forte. A bola explode no travessão.
55' Fekir entra no lugar de Juanmi no Betis.
60' O Sevilla continua pressionando e chega perto do gol com En-Nesyri.
65' Borja Iglesias entra no lugar de Canales no Betis.
70' * ** *Gol do Sevilla! En-Nesyri recebe na área e chuta cruzado, sem chances para Rui Silva. 1x0 Sevilla.
75' O Betis busca o empate, mas o Sevilla se defende bem.
80' Suso entra no lugar de Óliver Torres no Sevilla.
85' * ** *Gol do Betis! Fekir recebe na entrada da área e chuta no canto. 1x1.
90' Fim do Jogo: Sevilla 1x1 Betis.

Pós-jogo

• O empate mantém o Sevilla na 12ª colocação e o Betis na 6ª colocação.
  • O jogo foi equilibrado e disputado. Ambas as equipes mereceram o empate.
  • O clássico foi uma festa para os torcedores. O estádio esteve lotado e o clima foi de muita animação.

Histórias Engraçadas do Sevilla x Betis

1. O Torcedor Fanático

Um torcedor fanático do Sevilla estava tão empolgado com o jogo que subiu no telhado de sua casa para assistir. No entanto, ele acabou caindo e quebrando a perna. Quando foi levado ao hospital, o médico perguntou: "O que aconteceu?" O torcedor respondeu: "Eu estava torcendo pelo meu time com tanta força que caí do telhado." O médico então disse: "Você deve ter batido com a cabeça." O torcedor respondeu: "Não, eu bati com a perna."

Lição: Às vezes, é melhor não se empolgar tanto.

2. O Goleiro Distraído

O goleiro do Betis, Rui Silva, estava tão distraído com o barulho da torcida que não percebeu que a bola estava rolando lentamente para dentro do gol. Quando ele acordou, a bola já havia passado da linha e o Sevilla havia marcado um gol.

Lição: É importante estar sempre atento, mesmo quando não há pressão.

3. O Jogador Confuso

Um jogador do Sevilla, Marcos Acuña, estava tão confuso durante o jogo que marcou um gol contra sua própria equipe. Quando foi questionado sobre o que aconteceu, ele disse: "Eu pensei que estava jogando pelo Betis."

Lição: É importante saber para qual time você está jogando.